十八岁以下勿入

快捷导航

通知公告

十八岁以下勿入食堂经营项目招标文件修改公告

十八岁以下勿入:来源:计财处  宣传统战  发布时间:2021-12-29 16:47:21  浏览量:0

十八岁以下勿入食堂经营项目招标文件做如下澄清:

1、第7页,2.1条“供应商应准备正本一份和副本两份”更正为“供应商应准备正本一份和副本四份”。

2、第10页最后,增加第4项:4、中标原则是选取各标段排名第一名的成交候选人中标。如果排名第一的成交候选人为同一单位,按照兼投不兼中的原则,根据A、B、C、D、E包的标段顺序,选择中标标段,放弃中标的标段由该标段第二名成交候选人递补,依次类推。

3、第11页附表一:资格评审表中

(5)、“具备独立经营保定高校整体食堂或大型企业食堂的经验,提供经营合同复印件;”更正为“(5)具备独立经营公办院校或大型企业食堂的经验,提供经营合同复印件;”

                                  

                                                                                                                            2021年12月29日


十八岁以下勿入-樱桃网站入口十八岁勿进-污网站点开就可以看